Cuisine de sorcière (auch auf Deutsch)

Ou comment déguster des mauvaises herbes

Au fils des saisons, la nature nous offre une palette variée de plantes comestibles. Des feuilles aux fruits, des racines aux fleurs chaque partie peu apporter une touche originale à un plat ou composer un repas complet. Vous apprendrez, sur le terrain, à reconnaître, récolter et cuisiner plusieurs plantes sauvages

 

Das ganze Jahr über bietet uns die Nature eine Palette an essbaren Wildpflanzen an. Von den Blättern über di Früchte und Wurzeln zu den Blüten, jeder Teil gibt einer Mahlzeit eine unverkennbare Note. Sie lernen vor Ortverschiedene Wildpflanzen zu unterscheiden, ernten und zubereiten.

 

Dates et lieu

Dimanche 5 juin 2016, 9h15-56h20, Mont Soleil

Dimanche 19 juin 2016, 9h15-15h20, Mont Soleil

 

Difficulté

degre-1-mini
Le temps de marche est de 1h00-1h30.

 

Prix

CHF 90.- adulte

CHF 60.- enfants (7-16 ans)


Le tarif comprend la randonnée guidée par un accompagnateur en moyenne montagne,les animations et le materiel pour cuisiner.

 

Contact

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Membres de

Tous droits réservés © 2017 - Trek Nature | Création du site : www.volorio.ch